Новости.
09:28, 11 Января 2010

В авариях погибли люди

Загрузка...

В наступившем году федеральная трасса "Кола" собрала очередные жертвы.

Место ДТП под Гирвасом
Место ДТП под Гирвасом
Первое серьезное дорожно-транспортное происшествие на этой трассе произошло около четырех часов утра 5 января в Кондопожском районе на 573-м километре, где столкнулись автомобили Grand Cherokee и Mercedes. В этой аварии пострадали два человека, которые с серьезными травмами были доставлены в ЦРБ города Кондопога.

В этот же день на 514-м километре трассы "Кола" в девяти километрах от поселка Гирвас произошло столкновение автомобилей Skoda Fabia и Volkswagen Passat. В этой аварии погибли четыре человека, еще двое получили травмы. Чтобы извлечь погибших и пострадавших из искореженных автомобилей, потребовалась помощь пожарных из поселка Спасская Губа.

Еще одна авария, где погибли люди, произошла поздним вечером около деревни Мегрега в Олонецком районе на 261-м километре трассы. Там столкнулись автомобили Renault Logan и Nissan Patrol. Чтобы извлечь двух погибших из автомобиля Renault, потребовалась помощь пожарных из Олонца, в этой аварии еще два человека получили травмы. Пострадавшие были доставлены в Олонецкую ЦРБ.

Комментарии

Квелебрыст
2010-01-11 19:09:49
В случае с Пассатом и Шкодой, работали пожарные из Гирваса и спасатели из кондопожского отряда
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?