Новости.
12:56, 13 Января 2010
4
1
2

"Новогодние" убийства раскрыты

Все умышленные убийства, совершенные в Карелии в праздничные дни января, раскрыты.

Об этом сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре. По данным правоохранительных органов в праздничную декаду января в республике было совершено 5 умышленных убийств. Все они совершены, как пишется в милицейских сводках, "в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей при этом ссоры".

Так 1 января в 4 часа утра в Сортавале 27-летняя женщина ножом убила мужа. В тот же час в поселке Пиндуши Медвежьегорского района уже отсидевший в колониях 11 лет, нигде не работающий 37-летний местный житель ножом убил своего старшего 46-летнего приятеля. В рождественскую ночь, тоже в 4 часа застолье двух жителей Кеми закончилось поножовщиной и гибелью 32-летнего мужчины.

Два подобных преступления были совершены в эти дни в Петрозаводске. В первую ночь года в доме на улице Лыжной своим приятелем был убит 25-летний мужчина. А 10 января 28-летняя женщина в пьяной ссоре причинила смертельную рану ножом 55-летнему сожителю.

Подозреваемые в совершении убийств установлены и не представляют опасности, поскольку к каждому применена мера пресечения, сообщили в СКП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?