Новости.
12:21, 14 Января 2010

Чиновники выселяют совет ветеранов

Загрузка...

Республиканский совет ветеранов, располагающийся в здании Законодательного собрания Карелии, выселяют из занимаемых помещений ради организации в них общественной приемной президента России Дмитрия Медведева.

Здание Законодательного Собрания Карелии
Здание Законодательного Собрания Карелии
Совет ветеранов республики пока еще занимает три кабинета в здании карельского парламента, но руководство общественной организации уже получило уведомление о необходимости освободить помещения. Взамен совету ветеранов предложено переехать в одну маленькую комнату, расположенную также в здании ЗС. Учитывая активную деятельность совета и большое количество посетителей, это может нарушить нормальную работу ветеранской организации.

По словам депутата Законодательного собрания республики Александра Степанова, на ремонт освобождаемых помещений и организацию отдельного входа в будущую президентскую приемную планируется потратить 7 миллионов рублей. Работы по созданию приемной Медведева курирует администрация губернатора.

"Своими действиями местные чиновники дискредитируют президента, лишая возможности нормально работать общественную организацию, которая активно помогает ветеранам", – заявил Александр Степанов.

Комментарии

Александр Лукин
2010-01-14 23:35:05
А может как в известном фильме про Мюнхаузена, сначала приёмная ветеранов, затем приёмная президента, а потом решили совместить. Судя по выступлениям Президента его реально волнуют проблемы ветеранов. Наши чиновники это конечно чудики ещё те, то по своей тупости Катанандова подставляют, а вот теперь решили Медведева подставить. Это ведь даже в жутком сне ему присниться не может, что бы в канун празника великой годовщины во исполнение его личных обязательств перед ветеранами его государственные чиновники для него у ветеранов отнимут. Этой глупости даже не подобрать определение.
odnako
2010-01-14 21:49:43
2010 год - год 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне! Работы у Совета ветеранов очень много!!!,приезжают районные организации, работая в тесном сотрудничестве, местные организации города. это не есть правильно. Ветераны - участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, блокадники, узники, афганцы и др. категории входят в состав Республиканского Совета ветеранов.
Dim
2010-01-14 16:51:55
Обращался как-то раз в общественную приемную Путина-никакого толку. Даже ответить не соизволили на обращение-тупо прислали письмо того, в связи с бездействием которого я и обращался. И от новой приемной толку не будет.
Пнемпень
2010-01-14 15:58:02
Ну, во-первых по тексту выходит, что не выселяют, а переселяют, что для точности не совсем одно и то же. А во-вторых, вы-то видели, как часто совет ветеранов собирается в своих двух комнатах с приемной?
partner
2010-01-14 14:40:39
Для размещения приемной президента РФ Д.А.Медведева наш Глава мог бы подсуетиться и освободить свой кабинет, а сам мог бы занять кабинетик попроще рядом. Это зачлось бы ему, если хочет остаться на следующий срок. По другому вариантов у него нет. Прогибаться разучились наши звездные политики (ждут первой звезды...). Тем более что 7 млн.руб на кабинет круче чем у Главы не хватит по любому. Как это еще премьер министр РФ согласился на то, что его приемная находится не в здании на Ленина,19? Совсем наши чиновники страх потеряли!
Serega80
2010-01-14 12:38:29
7 миллионов, круто...можно небольшой коттедж купить, кстати, и отдельный вход будет...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?