Новости.
15:37, 14 Января 2010
4
1
2

Обвиняемый прятал труп жертвы на балконе

Уголовное дело в отношении обвиняемого в убийстве жителя Сегежи, который в течение нескольких месяцев прятал труп потерпевшего на балконе своей квартиры, направлено в суд.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, преступление было совершено еще в октябре 2008 года. По версии следствия, тогда же подозреваемый в убийстве мужчина спрятал труп потерпевшего на балконе своей квартиры. Только в апреле прошлого года тело жертвы было обнаружено. Расследование уголовного дела представляло особую сложность с учетом давности криминального события и необходимости проведения большого количества судебных экспертиз.

Совокупность собранных в ходе следствия доказательств позволила предъявить жителю Сегежи обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?