Новости.
15:55, 22 Января 2010
4
1
2

"Творческие Мастерские" закроют ради безопасности

Сегодня Петрозаводский городской суд принял решение о приостановлении деятельности театра "Творческая Мастерская" за нарушение правил противопожарной безопасности.

Как сообщили "Столице на Онего" в пресс-службе республиканского управления Федеральной службы судебных приставов, согласно решению суда театр будет закрыт на 80 суток. Судебное решение приставы намерены исполнить в течение сегодняшнего дня.

Сейчас руководство "Творческих Мастерских" решает, каким образом будет работать театр на время административного приостановления его деятельности. "Театр – не филармонический оркестр, который может играть на любой сцене. Перенос спектаклей на другие площадки требует больших вложений, необходимо переделывать декорации, проводить новые репетиции", – сказал директор "ТМ" Александр Побережный-Береговский.

Напомним, что ранее по решению суда на 80 суток была приостановлена деятельность Карельской государственной филармонии, в здании которой располагается театр. В связи с этим, филармония перенесла свои концерты на другие сценические площадки города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.