Новости.
16:25, 25 Января 2010
4
1
2

Министр финансов начал платить за свою квартиру

Скандал вокруг министра финансов Карелии Сергея Михайлова, которого обвинили в нежелании платить за коммунальные услуги, вынудил его согласиться с требованием ТСЖ и начать погашение задолженности.

Сергей Михайлов
Сергей Михайлов
По словам руководителя ТСЖ "Ратник" Виктора Медведева, министр уже выплатил около 18 тысяч рублей из более чем 40 тысяч, которые он задолжал за коммунальные услуги.

Напомним, скандал разразился после того, как Медеведев на правах управдома отключил электроэнергию в квартире Михайлова. Министр подал в суд на руководителя ТСЖ, и суд его поддержал, оштрафовав Медведева "за самоуправство".

Тем не менее, высокопоставленному должнику пришлось признать факт задолженности и начать платать за коммунальные услуги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?