Новости.
10:13, 28 Января 2010

Люди погибли в огне

Загрузка...

За вчерашний день в Карелии произошло два пожара, на которых погибли два человека.

Сообщение о том, что на улице Бородинской в Петрозаводске горит квартира в деревянном доме, по телефону "01" поступило в третьем часу дня. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справились с огнем, и спасли двух человек. Но, к сожалению, трагедии избежать не удалось. До прибытия пожарных подразделений на пожаре погиб безработный мужчина 1975 года рождения. Еще один мужчина без определенного места жительства получил ожоги. Огнем повреждена комната на площади 6 квадратных метров. По предварительным данным пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Но вчера это был не единственный пожар, на котором погибли люди. Ранним утром нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования привело к пожару, который произошел в жилом доме поселка Надвоицы Сегежского района. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 6 квадратных метров. На пожаре погиб пенсионер 1952 года рождения. Проводится проверка.

Всего с начала года на 115 пожарах, которые произошли в республике, в огне погибли 15 человек, еще 19 человек получили травмы.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?