Новости.
14:49, 28 Января 2010
4
1
2

Театр будет "работать в стол"

Театр "Творческая мастерская", помещение которого закрыто по суду из-за нарушения правил противопожарной безопасности, отказался от временной площадки в Национальном театре и приступил к репетициям новой постановки в Доме актера.

На днях московский режиссер Сергей Стеблюк, поставивший в минувшем сезоне драму "Гранатовый браслет", начнет репетировать в Доме актера спектакль по пьесе Теннесси Уильямса "Орфей спускается в ад".

Недавно в театре прошла закрытая сдача спектакля "Сны" Андрея Тупикова по ранним рассказам Федора Достоевского. Режиссер вернулся в Москву, а спектакль, требующий доработки в постановочных цехах, видимо, еще не скоро будет представлен зрителям. "Когда установят конкретные сроки начала и конца монтажа противопожарного оборудования и дополнительных дверей в помещении театра, тогда мы поймем, как нам выпускаться, - поделились в "Творческой мастерской". – Со своими зрителями "ТМ" встретится сразу несколькими премьерами".

Напомним, что ранее по решению суда на 80 суток была приостановлена деятельность Карельской государственной филармонии, в здании которой располагается театр. В связи с этим, филармония перенесла свои концерты на другие сценические площадки города.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?