Новости.
10:06, 29 Января 2010
4
1
2

Хозяин дома погиб в огне

Сегодня утром в Петрозаводске сгорел частный жилой дом, владелец погиб.

Пожар на улице Челюскенцев №21
Пожар на улице Челюскенцев №21
Сообщение о том, что на улице Челюскенцев №21 открытым пламенем горит частный жилой дом на пульт "01" поступило сегодня в 08 часов 07 минут. Когда на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, то из окон уже выбивались мощные языки пламени, огнем были охвачены и внутренние помещения. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности.

Сбив огонь, пожарные пошли внутрь дома, так как имелась информация о том, что внутри может находиться хозяин жилища. Пожарные обнаружили его в дальней комнате под завалами головешек, мужчина погиб в огне до прибытия пожарных подразделений.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Специалистам предстоит выяснить, по какой причине произошел этот трагичный пожар.

По словам очевидцев, мужчина в доме проживал один, и у него часто собирались компании для распития спиртных напитков. Не исключено, что к пожару привело неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Всего с начала года на 116 пожарах произошедших в республике на пожарах погибли 16 человек.

Комментарии

Smit
2010-01-29 18:29:09
И вовсе это не частный дом,по этому адресу находится Авто ремонт автобусов одного комерсанта,а сгорел сторож .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.