Новости.
16:06, 29 Января 2010

Дома остались без воды

Загрузка...

Жителям многоквартирных домов на проспекте Александра Невского в Петрозаводске, которые остались без холодного водоснабжения из-за замерзших стояков, воду будут подвозить на машинах.

Как сообщили в пресс-службе петрозаводской мэрии, причиной аварии стало замораживание стояков в зданиях, которые обслуживает управляющая компания "Жилфондслужба". Вчера обслуживающая организация приступила к работам по восстановлению холодного водоснабжения, однако подвоз воды к жилым домам организован не был.

Сегодня сотрудники городской администрации проконтролировали ход ремонтных работ и указали директору "Жилфондслужбы" на грубые нарушения прав потребителей. Руководитель муниципального учреждения "Жилищный контроль" Дмитрий Баженов подчеркнул, что управляющая компания обязана сделать перерасчет квартплаты за недопоставленные услуги и впредь в подобных ситуациях обеспечивать жильцов питьевой водой.

Работы по размораживанию стояков продолжаются. Руководитель управляющей компании сообщил, что сегодня в 18.00 к дому №35 по проспекту А.Невского приедет машина с водой.

Комментарии

corr
2010-01-30 14:49:17
"Крепитесь люди, скоро лето!" К нам наше лето обязательно придет!
Lilu
2010-01-30 13:19:35
A куда смотрят руковаводители управляющей организации? Воды не было!!! СТОЯКИ так и не разморожены!!! МЫ ДО СИХ ПОР БЕЗ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПИТЬ И МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?