Новости.
09:52, 04 Февраля 2010

Заводу требуются дополнительные рабочие

Загрузка...

Литейные цеха ОАО "Петрозаводскмаш" переходят на трехсменный режим работы и набирают дополнительных рабочих, чтобы успеть выполнить крупный заказ на производство чугунного литья.

Между "Петрозаводскмашем" и компанией "Еврохим" заключен контракт на сумму более миллиарда рублей , который на целый год обеспечит работой участки по производству тюбинговых колец для шахт Гремячинского месторождения калийных солей. Литейному заводу "Петрозаводскмаша" предстоит превысить вдвое теоретические проектные мощности: выпустить за год около 20 тысяч тонн литья из высокопрочного чугуна.

Чтобы выполнить возросший объем заказов и выдержать договорные сроки часть цехов переходят на трехсменный режим работы. В связи с увеличением объема выпуска "Петрозаводскмаш" готов принять на работу квалифицированных рабочих – плавильщиков, сварщиков, станочников, крановщиков, мастеров производства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?