Новости.
09:23, 05 Февраля 2010
4
1
2

Самолетом в Сочи и Египет

Аэропорт в Бесовце, где вчера было запущено в эксплуатацию новое оборудование для приема самолетов, заинтересовал российские авиакомпании, готовые организовать рейсы из Петрозаводска в курортные города России и южные страны.

Посетивший вчера Петрозаводск заместитель генерального директора ООО "Авиапредприятие "Северсталь" сообщил, что его авиакомпания рассматривает перспективы открытия рейсов из Петрозаводска в Москву, Санкт- Петербург, Архангельск, Сочи, Анапу, Турцию и Египет. Правда, Чесноков подчеркнул, что все эти планы лишь в перспективе. Наверняка "Авиапредприятие "Северсталь" возобновит лишь рейсы на Хельсинки. Это произойдет 1 марта.

Кроме того, свой интерес к Петрозаводску подтвердила авакомпания "РегионАвиа", начавшая пассажирские перевозки в Карелии в прошлом году.

Новые возможности дает современное светосигнальное оборудование, без которого до сих пор было невозможно принимать самолеты зимой  и в темное время суток. Теперь аэропорт в Бесовце готов к приему в любое время почти всех воздушных судов, включая "Боинг" и "ТУ".

Комментарии

Dim
2010-02-05 12:56:20
Было бы классно из Петрозаводска в теплые страны. Правда чуть дороже, но быстрее и комфортней.
clr
2010-02-05 11:38:20
Отлично! Хочу в Египет через Бесовецю
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".