Новости.
10:56, 08 Февраля 2010

На место в парламенте претендуют 7 человек

Загрузка...

Завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Карелии по Перевальскому одномандатному округу.

В дополнительных выборах в республиканский парламент намерены участвовать семь человек. Из них четыре самовыдвиженца: директор ООО "Континент" Борис Антонов, пенсионерка Галина Зайцева, главный редактор газеты "Карельский спорт" Светлана Черенкова и бывший министр сельского хозяйства республики, а ныне руководитель проекта АНО "Институт общественного проектирования" Владимир Собинский.

Еще три человека идут на выборы, как партийные кандидаты. Генеральный директор ООО "Активтур Карелия" Александр Конев выдвинут от ЛДПР, директор ООО "Правовые технологии" Николай Полозов – от КПРФ. От партии "Справедливая Россия" на дополнительные выборы в карельский парламент выдвинут руководитель регионального отделения "Молодых социалистов России" Демид Иванов.

На данный момент из семерых выдвинувшихся только Владимир Собинский получил статус зарегистрированного кандидата, он собрал необходимое количество подписей избирателей. Вопрос о регистрации остальных кандидатов будет рассмотрен сегодня вечером на заседании избирательной комиссии.

Напомним, выборы в Перевальском одномандатном избирательном округе будут проходить в связи со скоропостижной смертью депутата Законодательного собрания Алексея Мосунова, последовавшей в мае прошлого года. Выборы нового депутата по этому округу назначены на 14 марта 2010 года.

Комментарии

Leopol'd
2010-02-09 00:20:17
Классная должность... Судя по http://www.inop.ru/about/ имеется некоммерческий фонд, раздающий деньги на проекты (раньше в моде были гранты). Так что любой человек, выигравший финансирование своего/чужого проекта может себе в профессию писать "руководитель проекта".
XEON
2010-02-09 00:05:38
Кого выберут? Ответ очевиден . Почему выберут ? 1.подтасуют результаты.(маловероятно) 2.на Узнаваемости фамилии ,(вероятность победы 99%) понятно что кроме Соба, других узнаваемых фамилий нет. вариант договрились . выбираемость кандидата 99% у нас не Украина , 50 на 50 не допустимо. Выводы ... Народ все больше и больше похож на болванчика ,который ничего не ждет. Власть имущие и власть желающие имеют не ограниченную степень свободы власти. Стремления и цели у Всех власть имущих , какие то дешевые, втупую деньги. Ну хоть бы отошли от города ---ближе к границе 700 км как ни как . Так нет же доют бедный город.забивая болт на приоритетные программы Жилье ,Здоровье. Не понимают что регион заживет в ПОЛНУЮ ,только в случае ПРОЦВЕТАНИЯ Всей територии и только за это потомки будут благодарны. А так может сын и внук будут помнить доброго папу , но не более чем.
corr
2010-02-08 23:54:00
"...руководитель проекта АНО "Институт общественного проектирования..." Что это за должность? Бред какой-то...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?