Новости.
15:46, 08 Февраля 2010
4
1
2

Мошенники обещали "откосить" от армии

Сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска задержали мошенников, которые получали деньги за фальшивые "белые билеты" от призывников, не желающих идти в армию

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, информацию о своих услугах омошенники распространяли, в основном, через Интернет.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали двух подозреваемых при получении ими денег в размере восьмидесяти тысяч рублей. Заработать преступным путем задержанные успели немало: только у одного желающего "откосить" злоумышленники выманили более 450 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия. Уже сейчас установлено шесть эпизодов преступной деятельности членов группы, но у милиционеров есть основания полагать, что количество пострадавших может быть намного больше.

МВД по Республике Карелия просит граждан, пострадавших от противоправных действий мошенников, обращаться с сообщениями по телефонам 715-557, 577-435 или 02.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.