Новости.
17:03, 08 Февраля 2010

Поезд протаранил автомобиль

Загрузка...

На станции Деревянка сегодня произошло столкновении пассажирского поезда Мурманск-Москва с автомобилем, движение составов было остановлено на одном из железнодорожных путей.

Фото с места аварии
Фото с места аварии
По информации карельского управления МЧС, авария произошла около 16.00. Автомобиль "Жигули" выехал на железнодорожный переезд, в тот момент, когда по данному участку двигался  пассажирский состав. По словам очевидцев, столкновение могло произойти по вине водителя машины, выехавшего на переезд, предположительно, на красный сигнал семафора. Однако, окончательно причины станут известны после проверки, которую проводят правоохранительные органы.

По словам местных жителей, на данном участке дороги поезд обычно замедляет скорость, поэтому удар, скорее всего был не слишком сильным, однако, водитель и пассажирка автомобиля получили травмы и были госпитализированы.

По уточным данным, движение поездов остановлено лишь на одном из железнодорожных путей, второй путь свободен для проезда.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?