Новости.
09:47, 16 Февраля 2010

Дом сгорел из-за неисправной проводки

Загрузка...

В понедельник вечером в Пудоже произошел серьезный пожар, в результате которого сгорел двухэтажный частный дом, в огне едва не погиб его хозяин.

Сообщение о пожаре поступило в 23 часа 27 минут. Через несколько минут первые пожарные расчеты были на месте происшествия. Когда пожарные подъехали к дому, огнем был охвачен первый этаж дома. Из окна второго этажа на улицу свесился мужчина, а из-за его спины валили черные клубы дыма. Используя лестницу и средства защиты органов дыхания, пожарные спасли хозяина дома от верной гибели.

А вот дом у огня отстоять не удалось.В результате пожара строение значительно повреждено огнем. По предварительным оценкам, пожар в доме начался из-за перегрузки электропроводки, которая вспыхнула сразу в нескольких местах, что и привело к быстрому распространению огня.

Как отмечают поажрные, в последнее время пожары, причиной которых является неисправность электрооборудования, происходят все чаще и составляют 20 процентов от общего количества.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?