Новости.
13:16, 18 Февраля 2010
4
1
2

Чиновников обвинили в "убийстве" театра

В Петрозаводске расклеены листовки, обвиняющие "Сергея К." и "Галину Б." в "убийстве замечательного театра".

Листовки появились сегодня на многих остановках общественного транспорта и рекламных щитах карельской столицы. Текст послания, подписанного "город Петрозаводск", предельно лаконичен: "В убийстве замечательного театра прошу винить Сергея К., Галину Б.".

По всей видимости, появление листовок связано с недавним решением республиканских властей о создании нового Театра драмы на основе труппы государственного молодежного театра "Творческая мастерская". Это решение фактически прекратило существование прежнего Русского драматического театра Карелии.

Комментарии

Денис Погребной
2010-02-23 16:46:51
Так пи*дёшь только для того, чтобы кто-то что-то ответил?.. До свидания.
зимняя стужа
2010-02-21 21:30:36
Смотри ка скока возмущения вызвала моя реплика. Они ЗАработали и ОТтработали. Сколько ты в своей жизни еще работал, разве только в свое удовольствие, Смоктуновский нашелся. А мы в потолок всю жизнь плевали, талантов нет вот нам бедным и не дали хату. И при чем тут зависть. Чему завидовать-то.. теперь. Ну погрелись на шару и будет. Че орать-то, людям мозги компостировать. А зависть-то у вас господа. Тока до власти вам не дотянуться - руки коротки. А мне пофиг власть или бизнес. И я , мадам директор ООО (Марина Галаничева), и не в таких переделках бывал. А вы стесняюсь спросить столь чисты душой и молоды, как с таким счастьем и на свободе. и пережили видать немало. Бизнесменами-то с бухты барахты не становятся, а тем более бизнесменшами. Вам-то власть особо мешает, сначала расплождила вас, а теперь давит. Так историю надо учить, по спирали она золотая движется с незначительными отклонениями. А много выступать будете так и до фирмы вашей Мариночка дотянутся, если вам ее конечно не чиновник приобрел. Так что не замусоривайте город и мозги.. Удачи в поисках золотого города с большой сценой и котеджами для актеров.
Марина Галаничева
2010-02-19 15:50:05
очень лаконичная листовка, отражающая в двух словах(заметьте) всю суть проблемы и беспредел власти. что то не понравилось там,наверху? да что вы говорите... мало вам листовок таких, уважаемые, с таким отношением к общественному мнению застудено-выстуженый рада что Вас-достали листовки-значит,работают они. Вам бы в этот цирк, главным потерпевшим Я ВСЕ СКАЗАЛА
Кадрия Биккинеева
2010-02-19 15:38:01
стужа,а листовочки-то хороши,только вот автор неизвестен.ни нам. ни им.но автору-спасибо за поддержку.
Денис Погребной
2010-02-19 14:39:56
стужа, закрыли бы вы свой рот! Во-первых, это не дело рук театра (бывшего драматического театра), а во-вторых, обвинять окружающих в своих проблемах, и, тем более, так открыто завидовать тому, что было честно ЗА- и ОТработано, по-меньшей мере, отвратительно...
Проходимец
2010-02-19 13:12:47
Некий Сергей К. - тот ещё злодей. А Галина Б. ... (она же Врун), хотя в общем-то, тоже та ещё Б. Смысл листовки в общем правильный. А форма... ну по крайней мере необычная. На ровном месте ликвидировать театр - это да, высший пилотаж республиканской власти.
Проходимец
2010-02-19 13:09:39
Некий Сергей
зимняя стужа
2010-02-19 02:48:13
Листовки достали. Еще не облезли предвыборные физиономии с заборов, как появились эти. Это не драматическая труппа. а цирковая: в моей смерти прошу винить Клаву К. Детский сад! Я уши-то развесил, подписи ставил в защиту театра, а его строить будут. За что боролись циркачи? За работу и бесплатные хаты, которой у меня нет, а у них есть. Ребята-то залетные, не наши, а квартиры есть. Не уверен в актерском мастерстве этих артистов, но плакаты хорошие - дешево и сердито, злободневно и все поддержут. Текст не очень - бананльно, как лай из подворотни. Цирк он и есть цирк
Майский дождь
2010-02-18 15:22:51
Правильные листовки. Зарвавшиеся чинуши оптимизируют театры, школы, троллейбусы, поезда... Пусть оптимизируют свой карман!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?