Новости.
08:55, 26 Февраля 2010
4
1
2

Юные музыканты из Петрозаводска в числе призеров

Ученики детской музыкальной школы имени Синисало завоевали призовые места на V Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Окно в Европу".

Музыкальная школа имени Синисало
Музыкальная школа имени Синисало
Фестиваль, в котором приняли участие около тысячи конкурсантов в возрасте от 5 до 25 лет, прошел в Санкт-Петербурге. По итогам прослушиваний юные музыканты из Петрозаводска удостоены трех званий лауреатов I премии в номинации "Инструменты народного оркестра". Лучшими в категории "солисты" жюри признало Романа Мамыкина (балалайка) в младшей возрастной группе, и Николая Потапова (балалайка) в средней возрастной группе. Первым оказался дуэт балалаечников Алёны Федулиной и Николая Потапова в категории "ансамбли". Дипломом "Лучший концертмейстер конкурса" был отмечен преподаватель Детской музыкальной школы им.Синисало Максим Тавриков. Безусловно, эта также победа и преподавателя юных музыкантов Натальи Первенёнок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?