Новости.
15:49, 01 Марта 2010
4
1
2

В Петрозаводске соревновались тайские боксеры

В столице Карелии завершился объединенный чемпионат Приволжского, Центрального и Северо-Западного округов по тайскому боксу.

Андрей Гавриков вручает призы карельским спортсменам
Андрей Гавриков вручает призы карельским спортсменам
В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Петрозаводска, Кондопоги, Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманской, Московской и Нижегородской областей. В общекомандном зачете первое место заняли боксеры из Нижнего Новгорода, на втором месте команда из Москвы, на третьем – Санкт-Петербург. Карельская команда разделила четвертое место вместе со спортсменами из Калининграда.

В личном зачете карельские спортсмены оказались в числе призеров. Петрозаводчанин Павел Егоров занял второе место в весовой категории до 60 кг у мужчин, у Сергея Инькова из Кондопоги "серебро" в весовой категории до 71 кг. Карельским спортсменам, участвовавшим в финальных поединках, были вручены дополнительные призы. Их вручил председатель комиссии Петросовета по молодежной политике и спорту Андрей Гавриков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?