Новости.
13:00, 02 Марта 2010
4
1
2

Шуточная борьба закончилась убийством

Житель Кеми обвиняется в умышленном убийстве своего друга, которого он зарезал после того, как шуточная борьба с ним переросла в настоящий конфликт.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Карелии, труп 32-летнего мужчины с телесными повреждениями был обнаружен в одной из квартир Кеми 7 января этого года. По версии следствия, в тот вечер двое приятелей отмечали рождественские праздники. В какой-то момент они решили побороться. Состояние алкогольного опьянения мешало адекватно оценить ситуацию, и шуточная борьба переросла в агрессивный конфликт. Оба схватились за ножи. Один из мужчин несколько раз ударил ножом другого. Судебно-медицинская экспертиза установила, что после нанесения ножевых ранений, потерпевший жил в течение трех часов. При этом подозреваемый не принял мер по спасению жизни своего друга.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Расследование завершено, материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

александр
2010-03-02 15:39:10
Продолжается уничтожение Русских, правда о алкогольном и других видах геноцида на сайтах pravdu.ru; vodaspb.ru
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?