Новости.
15:48, 02 Марта 2010
4
1
2

Долги министра взыщут через суд?

Товарищество собственников жилья "Ратник" обратилось в мировой суд с иском о взыскании задолженности по коммунальным платежам с министра финансов Карелии Сергея Михайлова.

ТСЖ "Ратник" намерено взыскать с руководителя карельского минфина 32 тысячи рублей, которые он задолжал, не оплачивая своевременно коммунальные платежи. По словам управляющего домом Виктора Медведева, министр уже погасил часть задолженности в размере 23 тысяч рублей, оставшуюся часть долга "Ратник" будет взыскивать через суд. Рассмотрения иска назначено на 4 марта.

Сегодня же в Петрозаводском городском суде продолжилось рассмотрение иска Сергея Михайлова о защите чести и достоинства к газетам "Московский комсомолец в Карелии" и "Карельская Губернiя", которые опубликовали информацию об отключении квартиры министра финансов от электроснабжения за долги и последовавших за этим судебных разбирательствах.

Примечательно, что накануне пресс-служба республиканского министерства финансов распространила сообщение, в котором говорится, что одной из основных причин перебоев с теплоснабжением нынешней зимой является безответственность самих жильцов, которые не оплачивают коммунальные услуги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.