Новости.
16:22, 02 Марта 2010

Министр потребовал моральную компенсацию

Загрузка...

Сегодня в Петрозаводске продолжилось рассмотрение судебного иска министра финансов Карелии Сергея Михайлова к двум республиканским газетам, которые опубликовали статьи о том, что министр не платил за коммунальные услуги и якобы угрожал расправиться с управдомом.

Сергей Михайлов
Сергей Михайлов
Претензии к газете "Московский комсомолец в Карелии" вызвала публикация, в которой утверждается, будто министр обещал "дать в морду" руководителю ТСЖ Виктору Медведеву, в чьем ведении находится дом Михайлова. Он распорядился отключить квартиру министра от электроэнергии за долги. Представители редакции привели в суд свидетелей, заявивших, что, слышали разговор Михайлова с корреспондентом, в котором тот якобы позволил себе данное высказывание. Но министр заявил, что не произносил никаких грубых слов в адрес руководителя ТСЖ и пообещал привести своего свидетеля на следующее судебное заседание.

Кроме того, Михайлов предъявил иск газете "Карельская губерния", где были опубликованы слова Медведева, утверждавшего, что министр ему угрожал в нецензурной форме. Михайлов это также отрицает и требует взыскать с обеих газет по 100 тысяч рублей, а с управдома – 10 тысяч рублей в качестве компенсации за "оскорбление чести и достоинства".

 

Комментарии

entrepreneur
2010-03-02 20:50:02
Неужели нельзя было найти в Карелии порядочного и образованного человека на эту должность? По наглости и беспределу напоминает бывшего силовика...
Алекс
2010-03-02 16:44:24
Деньги взыщит с газет и будет возможнсоть заплатить за коммунальные услуги.... экономист
clr
2010-03-02 16:37:58
Его бы энергию, да в мирное русло.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?