Новости.
11:01, 03 Марта 2010

Совет Федерации снял полномочия с Нелидова

Загрузка...

Совет Федерации сегодня принял решение о снятии полномочий с сенатора от Карелии Андрея Нелидова, тем самым устранив главную причину затягивания вопроса о назначении на эту должность Девлета Алиханова.

Андрей Нелидов
Андрей Нелидов
Ранее в аппарате Совета Федерации объясняли, для решения вопроса в комиссию палаты по регламенту и парламентским процедурам должно поступить заявление от действующего сенатора от Карелии Андрея Нелидова о сложении полномочий, только после этого можно назначать нового сенатора. Заявление, как сказал тогда глава комиссии Николай Тулаев, пока не поступало. В итоге Нелидов написал повторное заявление и сегодня СФ принял решение о снятии с него полномочий.

По сообщению пресс-службы партии "Единая Россия", куда входит Алиханов, его утверждение в должности сенатора внесено в повестку заседания СФ 17 марта.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?