Новости.
10:40, 05 Марта 2010
4
1
2

Охотничьи билеты будут заменены

С 1 апреля госкомитет по охране и использованию объектов животного мира Карелии в соответствии с изменившимся федеральным законодательством приступит к замене, продлению и аннулированию охотничьих билетов, в том числе билетов иностранного охотника.

Для этого охотнику необходимо предоставить в Госкомохоту РК или его обособленное подразделение в районе заявление установленной формы, документ, подтверждающий гражданство РФ (паспорт) и две фотографии 3х4 см.

Для продления действия госохотбилета (их действие заканчивается 31 марта 2010 года) необходимо предоставить охотничий билет лично в Госкомитет или его обособленное подразделение в районе.

Помимо этого, Государственный комитет по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов РК уже в настоящее время приступил к выдаче справок об отсутствии нарушений законодательства о животном мире в пределах своих полномочий. Такие справки можно получить в Госкомитете или его обособленном подразделении в районе, предоставив охотничий билет и документ, удостоверяющий личность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?