Новости.
13:27, 05 Марта 2010

Дорогой алкоголь воровал наркоман

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего мужчину, которые подозревается серии краж дорогих спиртных напитков из магазинов Петрозаводска, Пряжи и Суоярви.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, днем 15 января в Петрозаводске на улице Калинина из продуктового магазина были похищены спиртные напитки: две бутылки виски и две бутылки рома общей стоимостью более двух тысяч рублей. На другой день, 16 января, в Пряже в магазине самообслуживания исчезли с прилавка "Амаретто", "Мартини" и ром "Баккарди".

"Гражданин, подозреваемый в совершении этих краж, воровал с одной целью: найти средства на наркотики. Так что сам он не пил ворованное спиртное", - сказал заместитель начальника ОУР УВД по городу Петрозаводску Евгений Михайлов.

Задержали мужчину при совершении очередной кражи. В дальнейшем выяснилось, что еще осенью, в октябре, злоумышленник был в Суоярви и там в одном из магазинов похитил выручку из кассы, оставленную без присмотра, а в другом – сумку продавщицы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?