Новости.
16:55, 09 Марта 2010
4
1
2

Кондаков привезет "большой джаз"

В Петрозаводске выступит известный джазовый музыкант и композитор Андрей Кондаков со своим ансамблем "Andrei Kondakov electric project".

Андрей Кондаков
Андрей Кондаков
В Национальном театре 16 марта состоится концерт, на котором прозвучат пьесы Андрея Кондакова, а также Андрея Светлова и композиции из репертуара Херби Хенкока и Битлз Исполнит джаз-рок с этническим колоритом коллектив "Andrei Kondakov electric project", в состав которого входят барабанщик из Франкфурта-на-Майне Валерий Брусиловский (экс-"Арсенал", "Джаз-комфорт"), парижский басист Андрей Светлов, в прошлом участник нескольких этнических проектов с африканскими и индийскими музыкантами, а совсем недавно член "Аквариума", а также гитарист Андрей Рябов, которого до его отъезда в США критики называли лучшим джазовым гитаристом страны.

Андрей Кондаков был музыкальным директором Санкт-Петербургского международного Петропавловского джазового фестиваля, представлял международные джазовые проекты в рамках фестиваля "Музыкальный Эрмитаж". Для петрозаводчан важно, что Андрей Кондаков был одним из вдохновителей и организаторов международного джазового фестиваля "Звезды и мы", который с большим успехом проходил в нашем городе в конце прошлого века.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".