Новости.
10:16, 11 Марта 2010
4
1
2

В гибели вора могут обвинить его "клиентов"

Руководству петрозаводской нефтебазы может грозить возбуждение уголовного дела в связи с гибелью бомжа, пытавшегося обворовать предприятие и погибшего от удара электрическим током.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ, 9 февраля в помещении трансформаторной подстанции петрозаводской нефтебазы был обнаружен труп 40-летнего мужчины без определенного места жительства, погибшего по собственной неосторожности в результате поражения электричеством. По предварительным данным,  погибший занимался кражей цветного металла и сдавал его в пункт приема. На месте происшествия около трупа были обнаружены фрагменты деталей из цветного металла.

В настоящее время следствием выясняются вопросы, связанные с  охраной закрытого предприятия, куда свободный доступ неизвестных лиц запрещен. Кроме того, проверяется соблюдение руководством требований безопасности и охраны на территории нефтебазы.

Следственным отделом по городу Петрозаводску СКП РФ проводится проверка в отношении руководителей нефтебазы - ОАО"Экотек-Росика", по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) либо об отказе от возбуждения дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?