Новости.
11:07, 17 Марта 2010

Люди погибли в огне

Загрузка...

Два человека погибли в результате двух пожаров произошедших вчера в поселках Карелии.

Первое ЧП произошло ночью в деревне Кумса-2 Медвежьегорского района. Сообщение о пожаре в частном доме поступило в 01 час 25 минут. Когда пожарные из Медвежьегорска, преодолев значительное расстояние, прибыли на место происшествия, дом уже был уничтожен огнем. На утро при раскопке пепелища было обнаружено тело хозяина дома. По какой причине произошел этот пожар, будет установлено в ходе специальной проверки.

Тяжелыми последствиями обернулся и пожар, который случился вчера вечером в поселке Рускеала Сортавальского района. Там загорелась квартира в деревянном жилом доме. Соседи заметившие пожар, сообщили о происшествии по телефону "01" и поспешили на помощь находившемуся в квартире мужчине. До приезда пожарных они вытащили его из квартиры. С многочисленными ожогами всего тела он был госпитализирован в Сортавальскую больницу. Однако под утро мужчина скончался от полученных ожогов.

По предварительным данным пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?