Новости.
15:12, 17 Марта 2010

Стоимость банка "Онего" установит экспертиза

Загрузка...

Компания из Петрозаводска "Бизнес-оценка" объявлена победителем конкурса котировочных заявок на проведение независимой оценки рыночной стоимости пакета акций петрозаводского муниципально-коммерческого банка "Онего",который будет выставлен на продажу.

Как сообщили в республиканском Фонде государственного имущества, выступившего организатором конкурса, ООО "Бизнес-оценка" предложило более низкую цену - 80 тысяч рублей - на свои услуги в сравнении с другим участником котировок - АНО "Независимое бюро экспертных исследований "Профессионал".

По всей видимости, независимая рыночная оценка госпакета акций банка "Онего" обусловлена намерениями республиканского правительства выставить их на торги. Как следует из официальной справки министерства природных ресурсов Карелии, направленной недавно в Законодательное собрание республики, госпакет акций банка "Онего" был включен в региональную программу приватизации госимущества на 2010 год по поручению первого вице-премьера, экс-министра финансов Александра Колесова. В настоящее время в распоряжении карельских властей находятся 90,7 процента акций банка. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?