Новости.
12:34, 19 Марта 2010
4
1
2

Медведева пока не знает, поедет ли она в Сочи

Тренер известной карельской лыжницы Евгении Медведевой, неудачно выступившей в Ванкувере, Алексей Медведев не исключает возможности участия своей супруги в Олимпиаде в Сочи.

Евгения Медведева
Евгения Медведева
По словам Медведева, сейчас нельзя сказать определенно, будет спортсменка выступать на Зимних Олимпийских играх в 2014 году или нет, но возможно, что она начнет готовиться к этой Олимпиаде.

"Всегда легче подниматься на пьедестал, а отстаивать свои позиции трудно, - сказал Алексей Медведев. – Трудно еще и потому, что на тебя надеются, ждут от тебя многого. Но я считаю, что с той задачей, которую перед нами поставила республика – подготовить людей, которые способны представлять нашу страну в различных сборных командах России – мы с Евгенией выполнили".

Комментарии

PrOsVeT
2010-03-22 09:14:53
Да кокой-то там поезд в Сочи... Ей туда теперь только в санаторий ездить греться... Обосрались наши лыжницы по всем статьям...а тем более эта пенсионерка!!!
юля
2010-03-19 18:39:16
Да все равно - молодец, сделала все, что смогла. Я с удовольствием буду "болеть" за Евгению в Сочи ))) Подготовится, соберется, и, надеюсь, наверстает упущенное. А то как-то обидно - то на руках ее носят, то чуть ли не оправдываться приходится. Ничего, взлеты и падения - это нормально. Это жизнь.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?