Новости.
10:40, 30 Марта 2010

Народ просят не жаловаться губернатору

Загрузка...

Представители профсоюзов Карелии на встрече с руководством регионального отделения партии "Единая Россия" выразили обеспокоенность фактами ущемления свободы слова в республике.

Как сообщает официальный сайт объединения профсоюзов Карелии, по словам председателей рескомов профсоюзов работников госучреждений и образования Ирины Титовой и Тамары Мешковой, особенно остро эта проблема стоит в районах. В качестве примеров профсоюзные лидеры привели жалобы работников бюджетных организаций на то, что перед приездом главы республики Сергея Катанандова в тот или иной район им "дается установка говорить только о положительном", а негатив "держать при себе", "ни о чем не жаловаться". При этом, по словам Титовой, "людям грозят увольнением".

Профсоюзы предложили представителям "Единой России" рассказать об этих фактах губернатору.

"Людей можно продержать в такой обстановке несколько лет, но джинн все равно вырвется из бутылки. Глава республики должен об этом знать, и представители партии "Единая Россия" должны при возможности обратить его внимание на такое положение дел", – отметила Тамара Мешкова.

Комментарии

мимопроходил
2010-03-31 00:25:16
А вам кто то разрешил жаловаться губернатору? Надеетесь,что пока ОН в отпуске о вашей смелости забудут ЕМУ передать?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?