Новости.
14:51, 31 Марта 2010
4
1
2

Алиханов продолжит работу с Петросоветом

Девлет Алиханов, недавно назначенный представителем Карелии в Совете Федерации, вышел из состава координационного совета при горсовете Петрозаводска, но планирует продолжить совместную работу с депутатами.

По его словам, столица Карелии должна стать примером конструктивной работы муниципальной власти. Сегодня в Петрозаводске благодаря эффективной работе координационного совета запланировано строительство детского сада и крытого ледового катка, учреждения здравоохранения обновляют материально-техническую базу. "Все, что мы запланировали в объединенной программе развития Петрозаводска, будет реализовано", – заявил Алиханов.

В новый состав координационного совета при депутатском корпусе Петрозаводска вошли депутат от Древлянки Наталья Захарчук и председатель комиссии по законности и правопорядку, представитель Перевалки Виктор Медведев.

Напомним, координационный совет – это совещательный орган, в который входят руководители Петросовета, депутаты городского парламента и Законодательного собрания республики, а также представители петрозаводской администрации.

Комментарии

GK
2010-03-31 15:36:48
Вышел депутаи ЗС, а вошли 2 из Петросовета. Странно. Вообще-то от ЗС он вроде и был один. Так, что совет при Петросовете стал полностью.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?