Новости.
09:14, 06 Апреля 2010
4
1
2

Суд выселил жильцов за антиобщественное поведение

Олонецкий районный суд принял решение о выселении из муниципальной квартиры жильцов за то, что они дебоширили и мешали соседям спать.

Как сообщили в пресс-службе карельского управления судебных приставов, "поводом для принятия данного решения судом послужило то, что  данные граждане  систематически нарушали права и законные интересы соседей, шумели и распивали спиртные напитки, громко ругались и дрались в ночное время суток, за что неоднократно привлекались  к административной ответственности".

В тот же день  должникам были вручены постановления о возбуждении в отношении них в исполнительного производства, а также требования об освобождении жилого помещения.  Им было отказано в предоставлении отсрочки и все трое жильцов добровольно освободили жилое помещение. 

Двое мужчин поселились на свалке, а  женщина нашла приют у родственников.

Комментарии

corr
2010-04-07 00:35:07
Бесчеловечно издеваться над соседями, годами люди не спят спокойно рядом с такими уродами. Боятся за себя и за детей. Представьте, что вас могут просто ночью сжечь, по неосторожности.
Пульсар
2010-04-06 14:52:57
Не, ну я понимаю, конечно, что они сволочи, но ведь это же все-таки люди, и выбрасывать их на помойку (в прямом смысле) - бесчеловечно.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?