Новости.
09:53, 12 Апреля 2010

Строительная фирма и институт выставлены на аукцион

Загрузка...

Власти Карелии решили предпринять новую попытку приватизировать акции компаний, находящиеся в региональной собственности.

Как сообщил Фонд государственного имущества республики, на торги выставлены 100 процентов акций ОАО "Сегежское строительно-монтажное управление" и ОАО "Проектный институт "Карелагропромпроект". Начальная стоимость государственной доли собственности строительной компании оценена в 8 миллионов рублей, а проектного института – в 37,5 миллиона. Аукцион назначен на 12 мая.

Напомним, в нынешнем году Фонд имущества Карелии уже пытался реализовать с торгов государственные пакеты акций ОАО "Карельский хладокомбинат" и ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта". Однако оба аукциона были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. В настоящее время 100 процентов акций ОАО "Карельский хладокомбинат" выставлены на продажу путем публичного предложения.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?