Новости.
10:03, 14 Апреля 2010

Водоснабжение восстановят через суд

Загрузка...

Прокурор Сегежского района обратился с иском в суд, в котором требует обязать администрацию Надвоицкого поселения и коммунальщиков восстановить холодное водоснабжение одного из жилых домов.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, с жалобой на отсутствие холодной воды в 12-квартирном жилом доме поселка Верхнего (Надвоицкое городское поселение) в районную прокуратуру обратилась одна из жительниц. Проверкой установлено, что в январе 2010 года на чердаке дома была заморожена водопроводная система, для восстановления подачи воды требуется переделка коллектора холодного водоснабжения.

"Несмотря на то, что 6 из 12 квартир дома являются муниципальной собственностью, администрация Надвоицкого городского поселения до настоящего времени не приняла решение о проведении ремонта и финансировании необходимых работ. Обслуживающая организация согласна произвести ремонт только после общего собрания собственников многоквартирного дома", – говорится в сообщении прокуратуры

В связи с грубым нарушением прав жителей дома прокурор района предъявил в суд исковое заявление, в котором требует обязать администрацию поселения и обслуживающую организацию восстановить бесперебойное холодное водоснабжение.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?