Новости.
13:43, 15 Апреля 2010

Игорный бизнес под видом всероссийской лотереи

Загрузка...

В Петрозаводске выявлено еще шесть мест, где проводились азартные игры, по решению суда незаконная игорная деятельность должна быть прекращена.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, ООО "Орфелин" под видом распространения лотерейных билетов Всероссийской негосударственной бестиражной лотереи "Золотой запас" в шести торговых точках фактически вело игорную деятельность с использованием электронных лототронов, которые по существу являются игровыми автоматами.

Прокурор Петрозаводска обратился с иском в суд, в котором требовал обязать компанию прекратить незаконную деятельность. Петрозаводским городским судом исковые требования прокуратуры удовлетворены. На ответчика возложена обязанность прекратить деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием электронных лототронов.

В настоящее время на рассмотрении в Петрозаводском городском суде находится аналогичное заявление прокурора г. Сортавала об обязании ООО "Орфелин" прекратить указанную незаконную деятельность на территории Сортавальского района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?