Новости.
13:05, 20 Апреля 2010
4
1
2

Водители пройдут "антитеррористическое" обучение

На автовокзале Петрозаводска будут усилены меры общественной безопасности.

Такое решение принято по итогам инспекции, которую провела рабочая группа по противодействию терроризму при Минэкономразвития республики. В частности, руководству автовокзала рекомендовано ограничить въезд к платформам вокзала частных автомобилей и увеличить количество контрольных рейдов дежурных нарядов. Кроме этого, все сотрудники вокзала и водители автобусов должны пройти специальное обучение по программе противодействия терроризму.

По словам начальник петрозаводского автовокзала Николая Кокшарова, если 4 года назад на меры безопасности предприятие тратило около 300 тысяч рублей, то в текущем году эта сумма составляет около 2 миллионов: на автовокзале работает служба безопасности, установлены видеокамеры, дежурят наряды патрульно-постовой службы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?