Новости.
16:11, 20 Апреля 2010

Добросовестных плательщиков поощрят "зелеными лужайками"

Загрузка...

Дочерние предприятия "Российских коммунальных систем" намерены добиваться от населения Петрозаводска погашения задолженности по оплате услуг ЖКХ не только с помощью "кнута", но и "пряника".

Кусторез
Кусторез
Об этом заявил первый заместитель генерального директора ООО "Энергокомфорт. Карелия" Анатолий Булдаков, выступая сегодня на брифинге, посвященном ситуации с коммунальными платежами в карельской столице. По его оценке, к 1 апреля общий долг горожан  за воду, тепло и электроэнергию превысил 180 миллионов рублей: на эти деньги можно отремонтировать 15 процентов местных теплотрасс или построить две новые котельные в поселке Соломенное.

"Принудительные меры к взысканию задолженности мы применяем широко, но они уже набили оскомину и не срабатывают", - признал Булдаков, поэтому руководство компании решило не только судиться и выселять должников, но и поощрять добросовестных плательщиков. Среди них в начале июня будут разыграны 15 наборов "зеленых лужаек" и дачной мебели. Кроме того, ООО "Энергокомфорт. Карелия" собирается составить рейтинг платежеспособности управляющих компаний Петрозаводска, и самые лучшие из них получат в качестве подарков кусторезы, триммеры и снегоуборочную технику.

Комментарии

Проходимец
2010-04-20 20:55:13
Лотерейщик хренов.
Проходимец
2010-04-20 20:54:58
По ходу, Булдаков жителей за быдло считает - пусть в задницу себе засунет и дачную мебель, и эти лужайки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?