Новости.
10:06, 21 Апреля 2010
4
1
2

Драчунов разняли кипятком по ягодицам

Петрозаводский суд приговорил к уголовному наказанию женщину, пытавшуюся остановить драку соседей по общежитию, ошпарив одного из них кипятком пониже спины.

По информации службы судебных приставов, подсудимая вмешалась в происходившую на общей кухне драку двух мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Сама женщина тоже была пьяна, но пыталась разнять драчунов.  Сначала она взяла металлический ковш и нанесла им не менее 10 ударов по ягодицам одному из мужчин. Однако, это не помогло и тогда женщина схватила с плиты горячий чайник и вылила весь кипяток на "пятую точку" одного из драчунов. Мужчина получил термические ожоги 2 степени, что позднее было зафиксировано медиками. Лечение ожогов заняло у него целый месяц, мужчина практически не мог сидеть.

Как только дети пострадавшего мужчины узнали о случившемся, они  посоветовали отцу обратиться в  милицию и суд. Он сначала отказывался, но когда  понял, что его состояние требует медицинской помощи, написал заявление.
 
Кроме штрафа в размере 4000 рублей, назначенного подсудимой в качестве основного наказания, она должна еще оплатить судебные издержки а также возмещение морального вреда, который ошпаренный кипятком мужчина оценил в 5000 рублей. В итоге пьяная разборка на общей кухне обошлась женщине в 13000 рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?