Новости.
10:41, 21 Апреля 2010
4
1
2

Новый оператор доступа в Интернет

Крупнейший альтернативный оператор фиксированной связи Северо-Запада - петербургская компания "ПетерСтар" - начала предоставлять услуги доступа в Интернет для частных пользователей в Петрозаводске.

Как сообщает РИА Новости, на сегодняшний день волоконно-оптической сетью "ПетерСтара" охвачено 50 домов, к началу мая их количество планируется увеличить до 200. По словам, гендиректора "ПетерСтара" Евгения Васильева, в дальнейшем компания планирует совместно с партнерами предоставлять населению города комплексный пакет услуг Triple Play, включающий доступ в интернет, телефонию и цифровое телевидение.

В настоящее время, помимо Петрозаводска, "ПетерСтар" развивает услуги широкополосного доступа в интернет в Петербурге, Пскове, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине и Приморске.

"ПетерСтар"  входит в группу компаний "Синтерра", работает на рынке телекоммуникаций с 1992 года. Основными направлениями деятельности компании являются предоставление услуг телефонии, доступа в интернет и передачи данных.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?