Новости.
09:12, 23 Апреля 2010
4
1
2

"Жигули" столкнулись с маршруткой

Вчера вечером в Петрозаводске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла молодая девушка.

Фото с места ДТП
Фото с места ДТП
На улице Гвардейской напротив дома №21 произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2105 (по другим данным - ВАЗ 2107)  с микроавтобусом «Мерседес Бенс D 708». Удар был настолько сильным, что в «пятерке» сорвало водительское сиденье. Девушка 1988 года рождения управляющая легковым автомобилем погибла сразу же на месте ДТП. Чтобы извлечь тело погибшей девушки пожарным при помощи специального механического инструмента вскрывать крышу «пятерки».

По словам очевидцев, легковой автомобиль двигался по ровной дороге явно с превышением скорости и врезался в стоящую на остановке маршрутку. Сейчас по данному ДТП проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить, что привело к этой аварии.

Еще одно ДТП в Петрозаводске произошло сегодня в половине первого ночи на Лососинском шоссе напротив дома №5, где автомобиль «Кадиллак» врезался в столб уличного освещения. Судя по тому, что водитель скрылся с места происшествия, в этой аварии никто не пострадал. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?