Новости.
10:32, 26 Апреля 2010

Женщина спрятала труп сожителя в подвале

Загрузка...

Жительница Кеми предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего гражданского мужа.

Как сообщили в управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Карелии, в феврале 2010 года 26-летняя обвиняемая распивала вместе с сожителем спиртные напитки у себя дома. Во время застолья произошел конфликт, в ходе которого женщина набросила на шею пьяного мужчины веревку и пыталась его задушить, а затем ударила сожителя, который пытался сопротивляться, несколько раз молотком по голове. От полученных ранений мужчина скончался. После этого женщина сбросила труп гражданского мужа в погреб.

"После совершения убийства женщина двое суток жила еще в квартире вместе с двумя малолетними детьми, после чего рассказала обо всем своей ранее судимой знакомой, попросив ее помочь избавиться от трупа, но знакомая сообщила о происшедшем в милицию", – сообщили в СКП.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?