Новости.
14:45, 26 Апреля 2010
4
1
2

Внук надел маску и напал на деда

В Медвежьегорском районе неизвестные в масках совершили разбойное нападение на супружескую чету пенсионеров.

Как сообщили в МВД Карелии, в ночь на 23 апреля в деревне Лумбуши двое неизвестных в масках напали во дворе дома на 64- летнего пенсионера, хозяина дома. Злоумышленники ударили мужчину несколько раз, затем связали его и перетащили в ванную, где и закрыли. В доме находилась и хозяйка, которую злоумышленники закрыли в туалете. После этого разбойники вынесли из помещения монитор, принтер, системный блок компьютера, два мобильных телефона и деньги. Ущерб составил более 63 тысяч рублей.

После ухода нападавших мужчина сумел освободиться и позвонить в милицию. При проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в разбое были установлены. Как выяснилось, преступление совершил 22-летний внук потерпевшего, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, и его 21-летний приятель. При обыске милиционеры изъяли похищенное. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?