Новости.
16:08, 26 Апреля 2010
4
1
2

Дочь Мазуровского подозревают в стычке с милиционером

Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения..

По нашей информации, инцидент произошел в марте этого года. Автомобиль "Тойота Авенсис", которым управляла Анастасия Мазуровская, остановил патруль ДПС. Во время составления протокола по факту нарушения правил дорожного движения между девушкой и милиционером якобы возник конфликт, в ходе которого, по версии следствия, Анастасия Мазуровская ударила сотрудника ДПС по лицу. Дочь известного политика будто бы пыталась объяснить милиционеру, кто она такая, но на стража порядка это не произвело впечатления. На какой почве возник конфликт, и как все обстояло на самом деле, будет установлено в ходе расследования. 

По имеющейся информации, против Мазуровской возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Редакция "Столицы на Онего" обратилась в петрозаводский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ с просьбой прокомментировать эту информацию. Сотрудники ведомства подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, однако, от каких-либо комментариев  воздержались, мотивировав это интересами следствия.

Комментарии

Rama
2010-04-26 20:15:30
К сожалению в нашей стране Как Оказалось встречается такое понятие как дача заведомо ложных показаний(УК РФ ст.307), со стороны сотрудников "ДПС", которые в свою очередь должны защищать нас и выявлять правонарушителей, а не делать из нас и тех и других! Согласитесь, прождав пол часа в машине на посту пока сотрудники "ДПС" соизволят принести вам документы, терпения хватит не у каждого и любой предприимчивый водитель подойдет к инспекторам на пост поинтересоваться как долго ему предстоит ждать возврата документов, как и сделала как утверждает Анастасия Мазуровская. Но далеко не каждый сотрудник "ДПС" (из слов Мазуровской А.) начнет хватать за руки и препятствовать входу на пост "ДПС" не объясняя причины такого поведения! И зная наш с вами Русский менталитет, у любого из нас могли вырваться несколько не цензурных выражений!
Саныч
2010-04-26 18:19:42
Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения.. Андрея Мазуровского.... Оговорочка по Фрейду?)))
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?