Новости.
09:21, 27 Апреля 2010
4
1
2

Женщина застряла в ветвях тополя

Вчера в Петрозаводске пожарным пришлось выручать женщину и котенка, забравшихся на тополь на высоту третьего этажа и не сумевших самостоятельно спуститься вниз.

Вызов в Единую Службу Спасения-01 поступил с улицы Владимирской в 16.50. На место происшествия выехали брандмейстеры из специализированной пожарной части Петрозаводска. Используя трехколенную раздвижную лестницу, они сняли женщину с дерева.

Как выяснилась, она полезла спасать котенка, забравшегося но дерево, но не рассчитала своих сил. В результате женщина не смогла ни добраться до котенка ,ни спуститься вниз.

Но на этом спасательная операция не закончилась. Когда женщину сняли с дерева, она заявила, что сейчас отдышится и снова полезет за котенком на древо. А тот к тому времени уже забрался на самую верхушку тополя и жалобно мяукал. По трехколенной выдвижной лестнице до него было не добраться, и пожарным ничего не оставалось, как вызвать к месту происшествия автолестницу, которую используют для тушения пожаров в многоэтажных зданиях.  В результате котенка доставили на землю.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?