Новости.
17:24, 27 Апреля 2010
4
1
2

Новые назначения в Петросовете

У председателя горсовета Олега Фокина появились еще два заместителя – ими стали депутаты от фракции "Единая Россия" Святослав Нефедов и Алексей Исаев.

Их кандидатуры прошли согласование в Координационном совете при депутатском корпусе Петросовета и в местном Политсовете Петрозаводского отделения партии "ЕР". Работа двух новых заместителей председателя Петросовета не потребует увеличения затрат на аппарат, так как, эти должности не являются освобожденными, то есть трудиться депутаты будут на безвозмездной основе.

На сегодняшней сессии мнения депутатов по данному вопросу разделились – 31 поддержал назначение, 12 – высказались против. В итоге большинством голосов Святослав Нефедов и Алексей Исаев были избраны заместителями спикера.

Напомним, согласно уставу Петрозаводска у председателя городского совета должно быть три заместителя, две из этих должностей до сегодняшнего дня оставались вакантными.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?