Новости.
15:28, 29 Апреля 2010

Зампрокурора обвиняют в ДТП

Загрузка...

Заместителю прокурора Пряжинского района предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, приведшего к ДТП, в котором погиб один из участников аварии.

Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции руководитель Следственного управления  Карелии при прокуратуре РФ Петр Клемешов. По его словам, по версии следствия, 7 сентября прошлого года, обвиняемый, управляя автомобилем, превысил скорость и выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с двигавшимся навстречу автомобилем. Его пассажир погиб, водитель получил телесные повреждения.

Однако, по имеющейся информации, обстоятельства ДТП не столь однозначны и требуют серьезного разбирательства.

По закону зампрокурор на время расследования должен быть отстранен от работы.

Комментарии

Leopol'd
2010-04-30 01:13:23
ДТП на встречной, но "обстоятельства не столь однозначны"?! Что-то сомнительно, что при аналогичном ДТП для "простого смертного" кто-то столь углубленно разбирался бы.
мимопроходил
2010-04-29 17:47:38
он не первый и не последний,в лоухах кузнецов-младший потомственный прокурор задавил человека и убежал с места проишествия,что бы не проходить мед.освидельсвование и в силу"однозначности и серьезного разбирательства."остался на свободе.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?