Новости.
09:12, 04 Мая 2010
4
1
2

Таксиста обвиняют в убийстве

Водитель такси из Петрозаводска предстанет перед судом по обвинению в убийстве пассажирки.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, установлено, что ночью 19 мая 2007 года обвиняемый, официально работая таксистом, подвозил незнакомую ему женщину. Во время поездки между водителем и его пассажиркой произошла ссора. По версии следствия, таксист вывез женщину в лесной массив, где силой вытащил из автомашины и нанес не менее 27 ударов ножом. Пассажирка скончалась на месте происшествия. После этого обвиняемый снял с тела жертвы золотые украшения и скрылся с места происшествия.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в убийстве был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и п. "в" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?