Новости.
10:33, 05 Мая 2010

Энергетики грозят отключить котельные

Загрузка...

В Карелии 148 котельных имеют задолженность за использованную электрическую энергию, из них только 8 рассчитались с долгами после предупреждения энергетиков о возможном отключении.

Как сообщили в пресс-службе "Карельской энергосбытовой компании", если до 17 мая долги коммунальщиков за электричество, использованное в ходе этого отопительного периода, не будут погашены, энергетики намерены отключить котельные в 11 районах республики.

Особое беспокойство энергетиков вызывает тот факт, что уже 4 коммунальных предприятия объявили о своем банкротстве. "14 котельных, снабжающих тепловой энергией Суоярви, 15 котельных, отапливающих Сортавала, 13 котельных в Лахденпохья и 2 котельных поселка Салми Питкярантского района оставили итогом своей "деятельности" более 32 млн. рублей задолженности, невозможной ко взысканию", – отметили в пресс-службе КЭСК.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?