Новости.
14:53, 06 Мая 2010

Ветеранов оставили без дров

Загрузка...

Ветераны, вдовы участников Великой Отечественной войны и инвалиды, живущие в Хийтольском сельском поселении Лахденпохского района, встречают День Победы без дров.

Об этом "Столице на Онего" рассказал один из жителей приладожского поселка Тиурула, бывший депутат Хийтольского поселения Анатолий Ангелов. По его словам, в этом году местный ветеран Великой Отечественной войны, вдовы участников ВОВ и инвалиды с детства оказались лишены льготной доставки дров.

"Пожилым и немощным людям придется платить за дрова полную стоимость, хотя они имеют право на льготы. И сегодня они вынуждены встречать День Победы без дров", - сказал Анатолий Ангелов.

Как утверждает бывший депутат, он обращался по этому вопросу к главе Хийтольского поселения Сергею Корниенко, но льготных дров у ветерана, вдов и инвалидов так и не появилось. Более того, руководство поселения так и не ответило местному жителю, когда оно намерено решить эту проблему.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?